FPOST I ONLINE

This will be your next favorite fashion magazine

FPost — мир моды и красоты, культуры и роскоши.

SheLeo — оазис красоты в центре мегаполиса.

0009

В городской суете так часто не хватает оазиса, где можно привести в порядок мысли и тело, и стать еще красивее.

Пространство красоты и счастья в центре столицы. SheLeo – настоящая команда специалистов, которые искренне наслаждаются, создавая индивидуальную красоту для вас. SheLeo Beauty Club – салон, созданный с особой атмосферой для гостей. Открывая дверь салона – вы попадаете в настоящий мир красоты, где каждый специалист станет верным помощником и другом, помогая стать неотразимой. Вы пришли не по записи, вы пришли в гости.

0026

Стандарты качества в SheLeo – один из основных принципов салона. А значит больше не нужно записываться к единственному мастеру – ведь каждый стилист SheLeo одинаково квалифицирован и качественно воплотит в жизнь любой образ.

Основой лучшего сервиса для гостей стала безопасность. Соблюдение всех этапов дезинфекции и стерилизации в каждом из направлений – вот золотое правило с которого начинается все. Безусловно, в безумном ритме сегодняшней жизни, время – самая главная ценность. Потому, команда SheLeo всегда рада предоставить вам максимальное количество параллельных услуг, для воплощения в жизнь ваших желаний в минимальные сроки. Маникюр, педикюр, дизайн бровей и плетение – все эти процедуры можно совмещать в SheLeo Beauty Club!

0041

Также, здесь можно провести восстанавливающие процедуры для волос, органические окрашивания, сделать потрясающий макияж и укладку или расслабиться и сделать комплекс услуг по уходу за кожей головы.

0095

Что помогает профессионалам становиться лучше каждый день? Партнеры-представители самых лучших зарубежных beauty брендов на рынке Украины, которые эксклюзивно обучают специалистов, рассказывая о самых последних тенденциях в направлении. SheLeo работают непосредственно с представителями лучших косметических брендов Европы. Среди них: La Biosthetique, Paul Mitchell, Napura, CND, Tom Ford, Huda Beauty, Kevin Aucoin, Becca, Estée Lauder, Laura Mercier, Manly pro, MAC, Bobbi Brown и другие. 

В салоне She Leo Beauty Club для гостей – всё самое лучшее. 

www.sheleo.com.ua

Instagram: sheleo_beautyclub

г.Киев, ул.В.Липковского 16а

0056